CONCEPT

薪火で焼上げる極上の肉× 天然酵母の自家製パン× 濃厚ワイン専門

"ブルックリンスタイル" の雰囲気で味わえる新しいカタチのフレンチ食堂

ダイナミックに薪火でローストされる極上の肉や魚介料理の数々…
その中でも名物の農林水産大臣賞12 回受賞の茨城県産"美明豚"は脂肪融点が低く甘みと旨味が強いため、薪火との相性は抜群!
オーガニック野菜を使ったサラダやスープをはじめ、化学調味料や添加物を使用せず子供から大人まで安心して食卓を囲むことができます。
全てが手づくりで丹誠込めてつくった料理に合わせるのはナパバレー産に特化したワインをどうぞ。
併設されたベーカリースペースには、天然酵母で熟成された焼立ての自家製パンが豊かに陳列されます。

"ブルックリンスタイル"=モダン × ヴィンテージ

古い倉庫を活用し煉瓦、タイル、グリーン、古材で彩られたキャンパスにアンティークや、ヴィンテージさを感じるインテリアにモダンのエッセンスを取り入れた店内は心地よく、昔から人気の高級住宅地で温故知新を育んできた都立大学の街に"伝統と新しい個性が融合する" 新しいカタチのフレンチ食堂が誕生します。